Une bactérie alimentaire déclencherait la sclérose en plaques

https://www.carenity.com/static/themes-v3/default/images/fr/header/sclerose-en-plaques.jpg

Patients Sclérose en plaques

3 réponses

52 lectures

Sujet de la discussion


Posté le
Bon conseiller

La sclérose en plaques pourrait être déclenchée par clostridium perfringens. Cette bactérie d'origine alimentaire produit parfois la toxine epsilon, très agressive pour le cerveau. 

Pour en savoir plus : http://www.pourquoidocteur.fr/Une-bacterie-alimentaire-declencherait-la-sclerose-en-plaques-5194.html

Début de la discussion - 20/02/2014

Une bactérie alimentaire déclencherait la sclérose en plaques

Posté le

Tu as lu ça où?

Une bactérie alimentaire déclencherait la sclérose en plaques

Posté le
Bon conseiller

Bonjour,

Oui pourquoi pas ? il y a déjà l'aluminium dans l'eau du robinet et les vaccins, l'aspartame....

A cette heure je ne trouve plus les autres allégations parfois farfelues mais bon nombre de pharmaciens privilégie l'aluminium comme étant le plus redoutable. Mais travaille-t'il pour les "filtreurs d'eau" ?

Une bactérie alimentaire déclencherait la sclérose en plaques

Posté le
Bon conseiller

J'émerge....

Les pdts laitiers seraient aussi responsables car provoquent (raient) l'inflammation. De nombreux médecins du siècle dernier en témoignent : Seignalet, Servan-Schreiber plus récent et le prof Gernez décédé en janvier dernier qui prône le jeûn. Cela vient en France quand cela existe déjà en Allemagne, Russie, USA, Canada...