- Accueil
- Échanger
- Forum
- Sclérose en plaques
- Recherche et liens utiles - Sclérose en plaques
- Une bactérie alimentaire déclencherait la sclérose en plaques
Une bactérie alimentaire déclencherait la sclérose en plaques
S'inscrire pour participer à cette discussionPatients Sclérose en plaques
3 réponses
52 lectures
Sujet de la discussion
Posté le 20/02/2014 à 12:03
La sclérose en plaques pourrait être déclenchée par clostridium perfringens. Cette bactérie d'origine alimentaire produit parfois la toxine epsilon, très agressive pour le cerveau.
Pour en savoir plus : http://www.pourquoidocteur.fr/Une-bacterie-alimentaire-declencherait-la-sclerose-en-plaques-5194.html
Début de la discussion - 20/02/2014
Une bactérie alimentaire déclencherait la sclérose en plaques https://www.carenity.com/forum/sclerose-en-plaques/ma-bibliotheque-sclerose-en-plaques/une-bacterie-alimentaire-declencherait-la-scle-30738Posté le 20/02/2014 à 16:49
Tu as lu ça où?
Posté le 31/05/2014 à 06:08
Bonjour,
Oui pourquoi pas ? il y a déjà l'aluminium dans l'eau du robinet et les vaccins, l'aspartame....A cette heure je ne trouve plus les autres allégations parfois farfelues mais bon nombre de pharmaciens privilégie l'aluminium comme étant le plus redoutable. Mais travaille-t'il pour les "filtreurs d'eau" ?
Posté le 31/05/2014 à 07:03
J'émerge....
Les pdts laitiers seraient aussi responsables car provoquent (raient) l'inflammation. De nombreux médecins du siècle dernier en témoignent : Seignalet, Servan-Schreiber plus récent et le prof Gernez décédé en janvier dernier qui prône le jeûn. Cela vient en France quand cela existe déjà en Allemagne, Russie, USA, Canada...