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Patients Diabète de type 1
Recettes de cuisine pour le diabète 1 (+idéalement hypertension)
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Tous les commentaires
Julien
Bon conseiller
Bonjour Christelle,
J'imagine que vous avez parcouru notre outil de recettes en ligne. Comme vous avez pu le remarquer, ce dernier vous permet de partager des recettes et de leur attribuer une rubrique (pauvre en sel, en gras, sans gluten...)
Cet outil de recettes est alimenté par l'ensemble des membres et n'a pas vocation à être uniquement dédié aux personnes diabétiques. Ceci étant, il vous permet d'être très précise notamment sur les quantités à respecter. N'hésitez donc pas à partager vos recettes conçues pour les personnes diabétiques en utilisant cet outil.
Bonne journée !
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Julien
Ulrick92
Bonjour, je suis actuellement à l'hopital et il faut dire que les plateau repas sont dégueulasse, pensez-vous qu'il est possible d'utiliser une autre alternative pour me nourrir ??
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Ulrick.
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christelle44
Bonjour,
Sauf erreur sur le site je ne vois pas franchement de recettes. Le peu qu'il y a il n'y a pas précisé les poids des aliments, et normalement on est censé peser (en tout cas moi je devrais). On y voit du lait avec de l'huile... je ne sais pas si vous êtes diabétique, mais idéalement j'ai droit à une cuillère à café d'huile végétale et le lait il faut que je l'oublie. Là yo on mélange les deux... et en plus sur l'une des recettes il y ajoute du fromage... en final, j'aurais bien apprécié un taux d'indice glycémique moyen pour la recette... j'ai donc de gros doutes sur le sérieux de ce site.
Si vous avez de "vraies" recettes (idéalement bonnes :p) j'aimerais bien les lires... merci !!!