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Patients Diabète de type 2

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Sujet de la discussion



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bonjour tout le monde . je voudrais savoir si quelqu'un a vecu une experience  avec le gluten et le diabete . Est ce vrai qu'il fait grimper la glycémie ou non.  Le café au lait est il aussi nefaste pour le diabètique .

Début de la discussion - 20/07/2016

Gluten et le diabète


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Bon conseiller

Bonjour @marocain je suis désolée mais je ne comprends pas votre question concernant d'avoir vécu une expérience avec le gluten et le diabète. Est-ce que vous voulez dire par là que vous cherchez des personnes qui ont constaté une baisse de glycémie en suivant une régime sans gluten? Si oui, je suis désolée mais ce n'est pas le cas pour moi car j'ai besoin de certains fibres qui contiennent du gluten.

En gros, le gluten se trouve dans la farine, donc dans du pain, des biscuits, des pâtes, etc... Si on mange de trop de ces aliments alors oui ça va augmenter le taux de glycémie.

Pour le café au lait il faut savoir que le lait contient du lactose qui est le sucre du lait. On peut en boire mais avec modération.

Du tout façon à part des sodas rien est interdit dans l'alimentation d'une personne qui a le diabète. On peut tout manger mais avec modération. La clé pour garder un diabète stable est de manger équilibré, faire de l'exercice, et bien entendu prendre ses médicaments.

J'espère avoir bien répondu à vos questions.

Bonne journée

Gluten et le diabète


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Bonjour tout le monde. Quelqu'un a des info sur le BENCLAMIDE 5mg. Merci.

Gluten et le diabète


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Bon conseiller

Bonjour @marocain ,

Ce groupe de discussion est dédié à la vie quotidienne avec le diabète. Je vous invite à poser votre question dans le groupe plus adapté - Les traitements du diabète. Cela vous permettra d'avoir plus de retours !

Bonne journée !

Margarita

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