- Accueil
- Forums
- Forums généraux
- Vivre avec le diabète de type 2
- Alimentation : quel pain devons-nous consommer ?
Alimentation : quel pain devons-nous consommer ?
- 19 vues
- 0 soutien
- 1 commentaire
Tous les commentaires
beffay
Bon conseiller
beffay
Dernière activité le 07/01/2025 à 11:05
Inscrit en 2020
1 444 commentaires postés | 471 dans le groupe Vivre avec le diabète de type 2
75 de ses réponses ont été utiles pour les membres
Récompenses
-
Bon conseiller
-
Contributeur
-
Messager
-
Engagé
-
Explorateur
-
Evaluateur
@diabona
?? Vous cherchez QUOI ? OU?
Le pain de seigle, comme son nom l'indique est fait avec la farine de seigle, une céréale.
Le pain complet, est fait avec de la farine de froment sans que le grain de blé ne soit dépossédé de son enveloppe!
Voir la signature
Beffay
Donnez votre avis
Enquête
Enquête
Articles à découvrir...

05/07/2025 | Actualités
Protection solaire et maladies chroniques : comment se protéger efficacement du soleil ?

30/06/2025 | Droits et démarches
Médicaments et voyage : comment partir sereinement avec son traitement ?
S'abonner
Vous souhaitez être alerté des nouveaux commentaires
Votre abonnement a bien été pris en compte
diabona
diabona
Dernière activité le 19/04/2021 à 09:58
Inscrit en 2013
23 commentaires postés | 17 dans le groupe Vivre avec le diabète de type 2
1 de ses réponses a été utile pour les membres
Récompenses
Contributeur
Messager
Engagé
Explorateur
Evaluateur
Ami
je n'y comprends plus rien : je lis https://www.sante-corps-esprit.com/leads/erreur-pain-complet?leadcode=P11GADPCMA1&leadcode2=P19GADPCMA1&gclid=EAIaIQobChMIx96KrZ6N6QIVg9XVCh2q2Q5kEAEYASAAEgKpw_D_BwE je prends aussi et quasi exclusivement du pain de seigle est ce la même chose , D