https://www.carenity.com/static/themes-v3/default/images/fr/header/polyarthrite-rhumatoide.jpg

Patients Polyarthrite rhumatoïde

2 réponses

49 lectures

Sujet de la discussion



Posté le

Bonjour je suis nouvelle sur le forum et je voulais déjà dire bravo aux createurs c'est pas evident de trouver des personnes avec qui partager donc merci a vous pour ce forum.

Je viens vers vous car j'ai depuis quelques jours de plus en plus de douleurs articulaires qui m'ont amenées a consulter en urgence a l'hopital et l'urgentiste m'a parler de la PR. Il m'a prescrit une analyse de sang dont je viens de recevoir des resultats partiels et lorsque j'ai appelé mon docteur je n'ai pas eu de réelle reponse a mes questions juste prenez RDV avec un rhumato. Peut être pourriez vous m'indiquer par vos experiences s'il y a lieu que je m'inquiete. Je vous donne les resultats anormaux en esperant que vous pourrez me renseigner :-).

Leucocytes : 10.11 giga/L  (normal : 4.00 - 10.00)

poly. neutrophiles : 7.73 giga/L (normal : 1.50 - 7.00)

lymphocytes : 1.43 giga/L (normal : 1.50 - 4.00)

vs : 12 mm (normal : 1 - 10)

Par contre la CRP est normal mais j'ai lu qu'il est possible qu'elle soit negative au debut de la maladie du coup c'est pas une certitude.

Merci de m'avoir lu et a bientot

Début de la discussion - 16/08/2013

Résultats sanguins


Posté le

Bonjour,

Je pense que tu auras plus de réponses avec ton rhumato qui te feras faire une prise de sang pour détecter une éventuelle PR.

Si c'est le cas il te donnera un traitement et des anti-douleurs. Et comme tu t'es inscrite ici tu n'es pas toute seule :)

Bon courage

Résultats sanguins


Posté le

Merci j'aurai le reste des résultats je pense demain ou lundi. Je croise les doigts même si c'est vrai que le fait de souffrir sans savoir ce que j'ai n'est pas drole aucun medicaments pris jusqu'aujourd'hui ne m'a soulagé

Discussions les plus commentées