- Accueil
- Échanger
- Forum
- Forums généraux
- Recherche et liens utiles - Diabète
- une étude très intéréssante de l'ANSES
une étude très intéréssante de l'ANSES
- 49 vues
- 0 soutien
- 3 commentaires
Tous les commentaires
scoobidoo
Bon conseiller
Le fait de permettre aux personnes de ne pas manger de sucre n'est pas un intérêt alimentaire mais une aide. C'est tout à fait différent.
Francine
Voir la signature
La vie est belle si on ne lui demande pas plus que ce qu'elle peut donner.
james42
Bon conseiller
Voir la signature
La manière la plus efficace de vaincre la maladie, c'est de se débarrasser des médecins Paul Ferron (1926-2007) médecin, Humaniste, humoriste.
mysteryy29
Bon conseiller
merci pour cet article james, très intéressant
Voir la signature
mysteryy , tout semble impossible à ceux qui n'ont jamais rien essayé ( jean-louis étienne )
Donnez votre avis
Articles à découvrir...
25/03/2024 | Actualités
Quels traitements peuvent causer une baisse de la fertilité ?
23/03/2024 | Actualités
L'épigénétique, qu'est-ce que c'est ? Comment influence-t-elle notre santé ?
16/03/2024 | Actualités
05/03/2024 | Conseils
09/01/2019 | Nutrition
14/02/2019 | Conseils
La vie amoureuse à l’épreuve de la maladie : comment faire face ?
15/04/2019 | Conseils
S'abonner
Vous souhaitez être alerté des nouveaux commentaires
Votre abonnement a bien été pris en compte
james42
Bon conseiller
bonjour, voici une étude très intéressante de l'ANSES (Agence nationale de sécurité sanitaire
de l’alimentation, de l’environnement et du travail) concernant les édulcorants.
ces produits n'on aucun intérêt nutritionnel pour l'alimentation.
Ce travail pionnier ne démontre aucun bénéfice de la consommation d’édulcorants intenses sur le contrôle du poids, la glycémie chez les sujets diabétiques ou l’incidence du diabète de type 2.
https://www.anses.fr/fr/content/edulcorants-intenses-pas-d%E2%80%99int%C3%A9r%C3%AAt-nutritionnel-d%C3%A9montr%C3%A9-pour-les-usages-alimentaires
cordialement, James42.