- Accueil
- Échanger
- Forum
- Forum Diabète de type 2
- Vivre avec le diabète de type 2
- taux de glycemie par produits alimentaires
Patients Diabète de type 2
taux de glycemie par produits alimentaires
- 84 vues
- 0 soutien
- 6 commentaires
Tous les commentaires
Utilisateur désinscrit
Bonjour Jacoran,
Ceci est un avis personnel : il ne faut attendre ni des Industriels alimentaires ni des Pouvoirs Publics un étiquetage fiable.
La semaine dernière, il parait que le cassoulet est aussi sain....que les courgettes.
Si vous le pouvez, ELIMINEZ TOTALEMENT les produits transformés.
En 2013, un Rapport est sorti sur un pain industriel parmi tant d'autres : 106 ingrédients repérés. Or, pour fabriquer du pain : farine + levure + eau.
On ajoute désormais à la fabrication du pain....du sucre. Pourquoi ? notre cerveau mémorise tout , surtout le sucre. Ce qui fait de nous des clients "récidivistes". Que chacun cesse de croire que les pubs "ne mangez pas sucré, gras,salé" vont dans notre sens, la santé.
Le diabète est une maladie qui progresse dans des proportions inquiétantes. Les indus comme les labos fabriquent des malades, c'est une vaste escroquerie légale.
Le taux NORMAL de la glycémie à jeûn a baissé....serait-ce dans l'espoir de trouver de nouveaux clients qui ne manqueront pas de chuter aussi psychologiquement à l'annonce de LEUR diabète ?
James42 nous a sorti un Etude concernant les édulcorants : ils sont un leurre. Qu'ils vous empèchent de prendre du poids, oui mais rien ne prouve que vous ne serez pas diabétique un jour. La mémoire se débarasse du goût sucré....en une semaine chrono et c'est prouvé scientifiquement.
Sur le net, vous trouverez des sites sérieux qui vous donneront exactement la quantité de glucides des produits naturels comme les transformés.
Serena
james42
Bon conseiller
james42
Dernière activité le 08/08/2024 à 15:18
Inscrit en 2013
1 190 commentaires postés | 521 dans le forum Diabète de type 2
1 de ses réponses a été utile pour les membres
Récompenses
-
Bon conseiller
-
Contributeur
-
Messager
-
Engagé
-
Explorateur
-
Ami
bonjour,
alors déjà il ne faut pas croire que le sucre est votre ennemi, au contraire le sucre est nécessaire à la vie.
la nourriture grasse et sucrée, les deux ensemble que l'on trouvent souvent dans la nourriture industrielle est bien plus préjudiciable à la santé.
de plus il faut arrêter avec le cassoulet, car c'est un produit très équilibrée qui est bon pour la santé, bien mieux que toutes les saloperies de céréales petit déjeuner que l'on vante de partout qui sont remplis de gras et de sucre.
Sinon je vous conseille cette une émission à revoir sur internet, elle a été diffusé sur Arte: Sucre ou gras : lequel est notre pire ennemi ? | ARTE
vous verrez cela remet bien en cause des vérités
http://www.arte.tv/guide/fr/resultats-de-recherche?keyword=sucre+ou+gras
Cordialement, James42.
Voir la signature
La manière la plus efficace de vaincre la maladie, c'est de se débarrasser des médecins Paul Ferron (1926-2007) médecin, Humaniste, humoriste.
Utilisateur désinscrit
Bonjour James,
Je n'en veux pas au cassoulet qui n'était qu'un exemple relevé par les médias la semaine dernière....mais à la boîte industrielle de cassoulet comparée aux courgettes ! comparaison inadéquate.
Bien sûr que le sucre est indispensable à la vie mais pas celui des industriels. Le pachaging joue sur les achats : les femmes "au régime" et les enfants sont les 1ers concernés.
Les gens se disent au top par la technologie mais ne comptent plus que sur elle et non leur cerveau, leurs yeux.
Cordialement. Serena.
NB les associations sucre + ou + gras devraient passer en boucle pour bien imprimer comme la lessive X
JACORAN
JACORAN
Dernière activité le 01/09/2020 à 18:24
Inscrit en 2014
5 commentaires postés | 4 dans le forum Diabète de type 2
Récompenses
-
Engagé
-
Explorateur
JE SUIS SURPRIS DE NE PAS AVOIR DE RÉPONSE A MA DEMANDE - NE SERIEZ VOUS PAS EN MESURE D OBTENIR CES INFORMATIONS - A VOUS LIRE
Voir la signature
GARCIA
Utilisateur désinscrit
Allez sur les moteurs de recherche, vous serez servi à la seconde.
james42
Bon conseiller
james42
Dernière activité le 08/08/2024 à 15:18
Inscrit en 2013
1 190 commentaires postés | 521 dans le forum Diabète de type 2
1 de ses réponses a été utile pour les membres
Récompenses
-
Bon conseiller
-
Contributeur
-
Messager
-
Engagé
-
Explorateur
-
Ami
bonjour,
@JACORAN
Déjà un bonjour pour commencer un message, ce n'est pas grand chose mais ça fait plaisir!
puis a la fin du message une petite formule de politesse, cela ne fait pas de mal!
sinon Google est ton ami, et t'aidera à trouver ton bonheur
cordialement, James42.
Voir la signature
La manière la plus efficace de vaincre la maladie, c'est de se débarrasser des médecins Paul Ferron (1926-2007) médecin, Humaniste, humoriste.
Donnez votre avis
Les membres participent aussi...
Articles à découvrir...
02/08/2024 | Conseils
Fortes chaleurs, canicule et diabète : les bons réflexes à adopter !
13/07/2024 | Actualités
06/04/2024 | Nutrition
Les édulcorants et les substituts du sucre pour le diabète : faut-il les consommer ?
08/03/2024 | Nutrition
Diabète et alimentation : le régime cétogène vous convient-il ?
26/12/2016 | Témoignage
06/05/2019 | Conseils
23/01/2020 | Témoignage
Lecteur de glycémie, traitements, alimentation : gérer le diabète de type 2
01/10/2020 | Droits et démarches
Diabète et permis de conduire : pourquoi et comment déclarer son diabète en préfecture ?
Fiches médicaments - avis...
S'abonner
Vous souhaitez être alerté des nouveaux commentaires
Votre abonnement a bien été pris en compte
JACORAN
JACORAN
Dernière activité le 01/09/2020 à 18:24
Inscrit en 2014
5 commentaires postés | 4 dans le forum Diabète de type 2
Récompenses
Engagé
Explorateur
quand allez vous être en mesure de nous fournir un état chiffrés des taux de sucre pour tous les aliments que nous consommant ? ces renseignements nous sont indispensable pour éviter de consommer des aliments contenant trop de sucre - a vous lire urgent