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régime sans gluten
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6 réponses
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Sujet de la discussion
Posté le 22/05/2014 à 21:48
penser vous que le régime sans gluten serait bénéfique pour nous diabétique , il fait débat je voudrai sa va se que vous en penser
Début de la discussion - 26/06/2014
régime sans gluten https://www.carenity.com/forum/diabete-de-type-2/le-diabete-de-type-2-au-quotidien/regime-sans-gluten-31551Posté le 26/06/2014 à 10:32
Je suis un régime sans gluten (et même presque sans céréales) et mes analyses sanguines se sont normalisées, sans doute grâce à cela (entre autres).
Posté le 24/07/2014 à 21:09
merci pour ta réponse stefff
Posté le 05/08/2014 à 17:08
bonjour,
Mon médecin m'a demandé de suivre un régime sans gluten pendant un mois et ensuite faire le point. Je ne l'ai pas encore commencé car il m'est difficile de me passer de pain. Pouvez-vous m'aider ? Merci
Posté le 06/08/2014 à 22:31
Je suis un régime sans gluten et sans histamine , cela fait presque un ans , en faite , pour le gluten , ces trés facile , dans tous les supermarché , il y a du pain sans gluten qui se vend , ce sont des tranches , mais le pain de campagne est aussi bon que le pain courant , pour les biscuits ces pareil , il en existes pas mal , et ils sont aussi bon que les autres .
Avec de la farine de sarazin , on peu faire des sauces délicieuses et je pourrais vous donner encore plein d'idées.
La différence , vous la verrez vite , je peu vous l'assurer , quand vous avez fini de manger , vous n'avez plus de lourdeurs d'estomac , et puis , vous devez savoir , que ces aliments ont une vignette et que si vous étes vraiment reconnus intolérant au gluten , une partie de vos courses vous sera remboursée.
Si vous avez besoin d'aide pour cuisiné , parlez moi de votre plat , je vous direz comment le faire , vous verrez a peine la différence
Posté le 08/08/2014 à 18:21
pour le pain ont a des recette très bien pour le faire soi même sa revient moins chère et pour le reste aussi facile
Posté le 09/08/2014 à 02:15
Et vous mamouna , ça vous réussit? Pour ma part , depuis que je ne mange ni gluten , ni histamine dans la mesure du possible , ça va pas plus mal , je ne voudrais pas revenir en arrière , meme si , je l'avoue , parfois , le chocolat et le saucisson me manque , mais on peu vivre sans ça, pour moi , il le faut , ces aliments sont comme du poison qui est suceptible de me tuer