grâce à l'alimentation j'ai diminué mes douleurs

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Patients Fibromyalgie

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Sujet de la discussion



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Bon conseiller

mon psy m'a proposé de changé ma façon de me nourrir et ça marche mes crise durent moins longtemps 

Début de la discussion - 10/08/2015

grâce à l'alimentation j'ai diminué mes douleurs


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Bon conseiller

bonjour valentine...c'est un sujet intéressant...tu peux nous donner qqs exemples, merci .

alyzée

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Bon conseiller

Bonjour Valentine,

moi aussi je serais bien intéressée !

Merci par avance et bonne fin de journée

grâce à l'alimentation j'ai diminué mes douleurs


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Bon conseiller

Bonsoir @valentine584 !! Merci de bien vouloir ns en dire plus !!! Cela pourrait servir à bcp d'entre ns !!! Est-ce sans gluten ni lactose?? Ou autre chose !! ??? 

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BONJOUR oui sa m'interesse aussi merci de ns en dire plus

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Bon conseiller

tout d'abord c'est bien le régime sans gluten et totalement sans lactose mais aussi j'ai fait mon génotype humain (je suis guerrière) cela m'a permis de savoir ce que je pouvais vraiment manger ou pas (par exemple pour moi je ne peux plus manger de viande) après chaque personne est différente selon son génotype mais c'est facile à faire

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Bon conseiller

L'alimentation dite saine ne repose nullement sur tel régime ou un autre.

C'est l'équilibre acido-basique 30/70% et non le contraire . D'ailleurs "les gaz du sang" (pour faire simple) recherchent la concentration d'oxygène dans le corps véhiculé dans tout le corps. Cet équilibre est essentiel.

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bonsoir, excuse moi Sérena, je ne suis pas docteur, je dis juste ce que je ressens et depuis que j'ai changé ma façon de manger, je n'ai plus de migraine alors que j'étais suivi (je le suis toujours bien sur) par un neurologue (traitement de fond que je prend toujours), mais je ne prends plus d'autre médicaments pour la migraine.  je prenais un médicament pour l'estomac, je ne le prends plus depuis 4 mois. Pour mes crises de fybro, j'en ai toujours, j'en en une actuellement, mais elles sont moins douloureuses et je peux vivre presque normalement. A bientôt

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@valentine584  je crois comprendre ce dont vous parlez. En somme c'est l'ADN propre à chacun par définition qui détermine l'alimentation de tel individu selon ses pathologies.

Le lait est largement décrié et certainement à juste raison puisque les hormones de croissance subsistent malgré les hautes températures. De même, le seul mammifère à boire du lait à l'âge adulte est l'humain. Le gluten serait à écarter définitivement et la viande avec parcimonie et non 600 gr dans un hamburger !

L'abondance alimentaire est sans doute à l'origine des maladies de notre siècle.

En leur temps, par exemple, Breuss, Seignalet, Gernez soutenaient des théories farfelues. Le monde change, fait son chemin. A chacun d'expérimenter ces voies dont les médecins lèvent le voile petit à petit.

Le Génotype dont vous parlez, pour vous de type "guerrière"comment votre neurologue arrive à cette conclusion ? quels examens a t'il pratiqué ? 

Merci de nous éclairer par ce débat qui sort des sentiers. A bientôt.

Serena

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bonjour tt le monde !!

J'ai regardé vaguement sur internet, mon physique correspond à plusieurs génotypes !! Comment faire le distinguo ?? Merci de ns en dire un peu plus Valentine !!

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