L'eau du robinet, nouveau facteur de risque d'allergie alimentaire ?

/static/themes-v3/default/images/default/home/bg-generic.jpg?1516194360

Patients Allergies et intolérances alimentaires

2 réponses

26 lectures

Sujet de la discussion



Posté le
Bon conseiller

Les dérivés de chlorine utilisés lors de la purification de l'eau du robinet pourraient être partiellement responsables de la hausse générale des allergies alimentaires, selon une étude publiée dans l'édition de décembre des Annals of Allergy, Asthma and Immunology, la revue de l'American College of Allergy, Asthma and Immunology (ACAAI)

http://www.medscape.fr/dermatologie/articles/1482891/

Début de la discussion - 14/01/2013

L'eau du robinet, nouveau facteur de risque d'allergie alimentaire ?


Posté le
Bon conseiller

Quelqu'un souhaite t-il réagir à cette info ?

L'eau du robinet, nouveau facteur de risque d'allergie alimentaire ?


Posté le

 Je n'ai pas lu l'article car j'hésite à m'abonner partout même si c'est gratuit..... La chlorine c'est quoi ? un minimum d'infos nous serait à vrai dire très utile....Et l'eau vendue en bouteilles est-elle concernée?.....Et qu'en est-il au niveau des appareils vendus aux particuliers pour purifier l'eau?.....Questions que je me pose depuis longtemps....est-ce efficace et sans danger.....vendus souvent très chers pour purifier l'eau d'un puits....

Discussions les plus commentées