Patients Allergies et intolérances alimentaires
Réaction anaphylactique
- 41 vues
- 0 soutien
- 3 commentaires
Tous les commentaires
Julien
Bon conseiller
Julien
Dernière activité le 30/09/2025 à 16:50
Inscrit en 2012
10 076 commentaires postés | 86 dans le forum Allergies et intolérances alimentaires
33 de ses réponses ont été utiles pour les membres
Récompenses
-
Bon conseiller
-
Contributeur
-
Messager
-
Engagé
-
Explorateur
-
Evaluateur
Bonjour,
Je relance le sujet !
Merci
Julien
Voir la signature
Julien
Utilisateur désinscrit
bonjour,au mois d'octobre j'ai fait un choc anaphylactique après ingestion de crabes.la peur de ma vie..j'aimerais beaucoup en discuter avec des personnes l'ayant vécu.
Eklypcz
Eklypcz
Dernière activité le 26/02/2022 à 10:41
Inscrit en 2017
5 commentaires postés | 3 dans le forum Allergies et intolérances alimentaires
Récompenses
-
Explorateur
-
Ami
Je ne supporte pas le crabe non plus. Étrange. Pas de choc cependant mais j ai arrêté.
Les membres participent aussi...
Articles à découvrir...
06/12/2025 | Actualités
L’hypersomnie : Pourquoi dormons-nous trop et nous réveillons-nous malgré tout épuisés?
03/12/2025 | Actualités
Représentation du handicap : briser les stéréotypes pour une vraie inclusion sociale
28/11/2025 | Actualités
Médicaments contre l'anxiété : quelles options et comment les utiliser en toute sécurité ?
25/11/2025 | Conseils
Antibiotiques et enfants : comprendre les effets secondaires et protéger leur santé
22/11/2025 | Actualités
Et si votre couleur préférée en disait long sur votre humeur et votre santé ?
S'abonner
Vous souhaitez être alerté des nouveaux commentaires
Votre abonnement a bien été pris en compte
Julien
Bon conseiller
Julien
Dernière activité le 30/09/2025 à 16:50
Inscrit en 2012
10 076 commentaires postés | 86 dans le forum Allergies et intolérances alimentaires
33 de ses réponses ont été utiles pour les membres
Récompenses
Bon conseiller
Contributeur
Messager
Engagé
Explorateur
Evaluateur
Avez-vous déjà eu un choc anaphylactique du fait de la consommation d'un aliment ?
Bonnes discussions.