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Patients Allergies et intolérances alimentaires

3 réponses

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Sujet de la discussion

Membre Carenity
Posté le
Bon conseiller

Avez-vous décidé de prendre rendez-vous avec votre médecin traitant pour un problème d'intolérance alimentaire ?
Qu'est-ce qui vous a poussé à prendre ce rendez-vous ?

Merci pour vos retours !

Début de la discussion - 03/02/2013

Intolérance alimentaire : Quand consulter son médecin ?
Membre Carenity
Posté le
Bon conseiller

J'ai fait des examens après les réactions que j'avais avec le gluten

Je suis passée par mon med traitant avant de voir un gasto, et j'ai fait une colo/fibro pour éliminer la maladie caeliaque

Même si je ne l'ai pas, je ne supporte plus le gluten

Intolérance alimentaire : Quand consulter son médecin ?
Membre Carenity
Posté le
Bon conseiller

Merci dargent pour votre retour.

Quelqu'un d'autre souhaite réagir ?

Merci.

Intolérance alimentaire : Quand consulter son médecin ?
Membre Carenity
Posté le
Bon conseiller

J'ai fait les test du labo Barbier sous les conseil de ma spécialiste de Lyme, je suis intolérante au produits laitiers (lactose et caséine) et j'ai arrêté le gluten pour soigner la maladie de Lyme et le sucre aussi et ça m'a permis d'arrêter 5 médicaments et de perdre 27 kilos, plus jamais je ne mangerais comme les autres, même si mon généraliste ne croit pas aux analyses du labo Barbier, moi je me sens mieux, je n'ai plus de migraine, plus de douleurs d'arthrose cervicale. Je suis sur un groupe facebook sans gluten, sans lactose et sans caséine on est 10 000 dans ce groupe et ils disent tous que leur santé s'est amélioré et que les docteurs ne les croient pas, alors c'est bien gentil tout ça, mais si les docteurs se moquent de nous on ne peux plus leur faire confiance.

Après logique que les docteurs voit ce changement d'un mauvais oeil si tout le monde guéri ils vont perdre des clients, c'est bien regrettable cette mentalité car ils sont déjà submergé par les clients, ils devraient être content pour nous. Mon toubib a des preuves à l'appuie, des analyses de sang correctes je ne suis plus diabétique, en même temps c'est logique quand on ne mange plus de sucre de ne plus être diabétique, mais il a mis un an avant d'arrêter le metformine alors que j'étais à 5,30 depuis longtemps et il a un autre diabétique qui fait du sport et pour lui il a arrêté le médicament alors qu'il est à 6,50, cherchez l'erreur pfff

Je ne suis pas intolérante au gluten, pourtant quand je fais un écart en gluten, j'ai mal au ventre et il gonfle, je vous met 2 photos avant et après l'écart en gluten pour vous le prouver. Il faut savoir que le blé actuel contient beaucoup plus de gluten qu'avant, et que l'industrie agro alimentaire en met un peu partout dans des aliments ou il n'y a pas lieu d'être, si ils ne faisaient pas ça et si on retrouvé le blé d'avant, il y aurait beaucoup moins de réactions d'intolérance.

Tout ça m'a appris que les supermarchés nous vendent du poison et je pèse mes mots, il font les étonnés en parlant d'épidémies de diabète et d'obèses sauf qu'il mette du sucre partout, partout, regardez le reportage sur le sucre d'ARTE et vous comprendrez pourquoi on en est arrivé là, malheureusement. Je fais mes courses au marché, j'achète local le plus possible j'amène mes sacs pour ne pas utiliser les sacs en plastique du marché, ma santé est meilleure et je fais du bien à la planète, gagnant gagnant