Patients Allergies et intolérances alimentaires
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romane
Bon conseiller
Perso...j'évite l'huile de palme....je regarde les étiquettes et prend les aliments contenant le moins possible des E....ce qui veut dire le moins possible sous emballage plastique....Je regarde les émissions CAPITAL ou les émissions de santé quand je peux car elles donnent de bonnes informations....Après...malheureusement on oublie...ou alors il faut tout noter.....
dargent
Bon conseiller
C'est toujours un casse tête de lire les étiquettes surtout pour le glucose, car il n'y a jamais marqué s'il s'agit de glucose de blé ou de maïs
Comme je suis au régime sans gluten, c'est toujours un vrai parcours du combattant
Du coup, j'en fait le max moi même
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"La parole est d'argent, le silence est d'or" 
 
http://dargent80.skyrock.com/
Utilisateur désinscrit
Pour l'étiquetage, le glucose de blé c'est la "dextrose", et "la maltodextrine"
Pour le maïs, c'est "l'amidon modifié de maïs" je suis devenue une pro du décodage depuis que je suis diagnostiquée intolérante. En esperant que cette info t'aura été utile @ bientôt
Papyrus1958
Compte suspendu
.
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Les humains sont si méchants que je préfére me tourner vers les animaux , en sauce avec des petits oignons et des champignons
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Julien
Bon conseiller
Malgré l'étiquetage, il n'est pas toujours évident de savoir réellement ce que contiennent les produits alimentaires que l'on achète. Avez-vous des astuces ?