Espace détente - Astuces Culinaires
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Posté le 15/10/2016 à 16:41
Bon conseiller

Pour se changer un peu les idées, je propose un petit post sur nos repas

qu'avez vous préparé / mangé aujourd'hui?

si vous avez des photos hésitez pas à nous le faire partager.

Posté le 15/10/2016 à 18:01
Bon conseiller

Bonsoir c'est sympa ce site on est de l’Alsace et pourtant ce soir je vais faire une tarte au maroilles. Et avant un gâteau fondant aux amendes.A bientot @nath3011

Posté le 15/10/2016 à 18:15
Bon conseiller

hummmm 

ce midi pizza maison. Ce soir tres fatigué donc pas la motivation , ça sera de l improvisation je croit 

Posté le 15/10/2016 à 23:36
Bon conseiller

Ce midi pizza maison aussi et compote de pommes poires nature juste cannelle

Ce soir potage de légumes, brochettes de viande, salade du jardin, fb rhubarbe

Posté le 16/10/2016 à 11:32
Bon conseiller

ce midi ça sera hambuger maison

Posté le 16/10/2016 à 13:23
Bon conseiller

Bonjour

ce midi rôti de saumon farci St-Jacques sauce armoricaine avec du riz 

Posté le 17/10/2016 à 12:10
Bon conseiller

@veronique53, hum !!! elle me donne envie ta recette de rôti de saumon farci aux st jacques !! c'est possible d'avoir la recette ?? merçi d'avance et bonne journée ! 

Posté le 17/10/2016 à 13:00
Bon conseiller
  Bonjour @matinclair 

voilà la recette

Ingrédients (4 personnes):

600 gr de filet de saumon 12 noix de st Jacques avec corail 20cl de crème fraîche épaisse petit cube de

carottes 

1 demi citron 2 gros blanc d'oeufs (ou 3 petits) sel poivre.

Préparation:

 Découper le filet de saumon en tranches très fines.

Séparer le corail des noix. 


Couper les noix de st Jacques en petit morceaux.


Dans le mixeur mettre le corail la moitié des noix de st Jacques, la crème,

le jus de citron, sel, poivre, blanc d'oeuf.


Mixer légèrement 

Dans un plat a cake mettre en travers de la ficelle alimentaire faire déborder (s'est pour ficeler le rôti).


Disposer les tranches de saumon, les laisser dépasser pour recouvrir la farce.


Ajouter le reste des noix de st Jacques dans la farce et les les petits cubes de carottes cuite environ

1 cuillère a soupe et aussi on peu mettre une dizaine de petit pois (je les met sur un sopalin pour pas qu'il est trop d'eau)


Verser sur le saumon.


Rabattre le saumon et ficeler.


Préchauffer le four 180 degré.


cuire entre 30 et 45 minutes suivant le four 

Bon appétit  

Posté le 17/10/2016 à 14:11
Bon conseiller

Bonjour @veronique53, et merçi beaucoup pour ta recette !! c'est super sympa !! je suis très contente !!! çà y est, je l'ai noté !! dés que j'irais en ville j'irais m'acheter ce qu'il faut et au fourneau !!! merçi encore et bonne journée !! c'est super cette idée de recettes !! 

Posté le 19/10/2016 à 17:59
Bon conseiller

ici à midi, morceaux de mouton au four avec pomme de terre et pour moi macédoine de légumes saumon fumé surimi

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