PRIMPERAN (METOCLOPRAMIDE CHLORHYDRATE METOCLOPRAMIDE BASE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Population adulte Le métoclopramide 0,1 % solution buvable est indiqué chez l'adulte dans : - la prévention des nausées et vomissements retardés induits par les antimitotiques.
Voie d'administration : Injectable, Orale, Rectale
Molécule : METOCLOPRAMIDE CHLORHYDRATE, METOCLOPRAMIDE BASE

L'avis des patients sur PRIMPERAN

En résumé

Niveau de satisfaction général : 5.33/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 1.00/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 1.00/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 1.00/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 9.00/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 4.00/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
Coccinelle15
le 10/02/2022

À toi qui es rentré dans ma vie en juin 2020 dans le but d'apaiser mes symptômes. Au regard du monde, tu parais tellement innocent et personne ne se méfie de toi.


Encore la veille, avant que tu ne croises mon chemin, malgré mes grandes difficultés, j'étais prête à me battre , à déplacer des montagnes et à profiter de la vie.


Un mardi à 12 h ,4h apres ta prise , ma vie a basculé dans l'enfer qui dura 1 ans


Tu as commencé à envahir mes pensées, mes idées, et même mes visions mettant mon corps dans une détresse au bord de la psychose.

Tu as accaparé mon esprit, tout me paraissait irréel comme un cauchemar permanent .

Rester assise ou même allongée etait quasiment impossible et je faisais les cent pas en essayant de crier mon désarroi, mais sans pouvoir mettre des mots.

Je regardais souvent mes photos d'avant avec nostalgie en pensant ne plus jamais retrouver ce sourire.

Mon visage se déformait de jour en jour, cela était tellement insupportable que j'étais prête à faire l'impardonnable pour enfin retrouver l'apaisement.

Il n'y avait plus de détente,ni plaisir,ni sommeil , ni apaisement.


Même avec le temps, tu persistais sans me laisser de repis. Tu jouais bien ton jeu et tu accusais tes confrères. Tellement sournois que personne ne pensait que tu étais la cause.


Mais le 12 mai 2021, voyant mon état se dégrader , j'ai commencé à avoir des doutes et j'ai commencé à t'analyser.

Sans aucune conviction, je décidait de me séparer de toi.


Et quelques jours après j'ai senti un bien-être revenir enfin.

De jour en jour, je me sentais de mieux en mieux , mon energie revenait.

3 mois après t'avoir quitté, j'ai retrouvé enfin la force de me battre et de déplacer de nouveau des montagnes malgré les difficultés qui persistent encore.


Sache que tu as laissé une marque en moi et je ne suis pas prête de t'oublier

"Mon Primperan".

Votre commentaire


avatar
pilou76730
le 17/05/2017
Le primpéran est très peu efficace sur moi ; de plus il faut penser à le prendre assez longtemps avant les repas.

Votre commentaire