CLOPIDOGREL (CLOPIDOGREL BESILATE CLOPIDOGREL HYDROGENE SULFATE CLOPIDOGREL CHLORHYDRATE CLOPIDOGREL HYDROBROMURE MONOHYDRATE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Le clopidogrel est indiqué dans la prévention des événements athérothrombotiques : - Chez les patients adultes souffrant d'un infarctus du myocarde (datant de quelques jours à moins de 35 jours), d'un accident vasculaire cérébral ischémique (datant de plus de 7 jours et de moins de 6 mois) ou d'une artériopathie oblitérante des membres inférieurs établie Pour plus d'information, Cf. rubrique "Propriétés pharmacodynamiques".
Voie d'administration : Orale
Molécule : CLOPIDOGREL BESILATE, CLOPIDOGREL HYDROGENE SULFATE, CLOPIDOGREL CHLORHYDRATE, CLOPIDOGREL HYDROBROMURE MONOHYDRATE

L'avis des patients sur CLOPIDOGREL

En résumé

Niveau de satisfaction général : 8.40/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 9.83/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 9.83/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 9.83/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 8.07/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 10.00/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
canaille09
le 19/12/2020

Ce médicament me convenant parfaitement pas d'effet secondaire ressentis  ma cardiologue m'a remis sous ce traitement à la place du "Brilique"

Votre commentaire


avatar
schumann
le 10/06/2020

craignant sans doute une hémorragie suite grave traumatisme crânien(vieux de 68 ans subi à l'âge de 10 ans renversé par side-car et traîné sur 60 mètres 10 jours de coma...) mon médecin me prescrit ce médicament depuis plus de 10 ans  75 mg par jour  serais-je obligé de le prendre à vie  ? quel est mon risque d'avc  ?

Votre commentaire


avatar
jo2018
le 26/08/2019

Ayant, 17 Stents, dont 5 endoprothèse active, 7 pontages coronarien, triple pontages ilio-fémorale profond, 1 défibrilateur , pour moi la prise de ce médicament est obligatoire, il y à une dizaine d 'année j'ai arrêter le traitement, huit jours plus tard, on me rajoutait 3 intra- stent, depuis je n'ai jamais arrêter ce traitement et mes stents ne se bouche pas, je prend en plus un anticoagulant, et tout vas bien.   

Votre commentaire