CLOPIDOGREL (CLOPIDOGREL BESILATE CLOPIDOGREL HYDROGENE SULFATE CLOPIDOGREL CHLORHYDRATE CLOPIDOGREL HYDROBROMURE MONOHYDRATE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Le clopidogrel est indiqué dans la prévention des événements athérothrombotiques : - Chez les patients adultes souffrant d'un infarctus du myocarde (datant de quelques jours à moins de 35 jours), d'un accident vasculaire cérébral ischémique (datant de plus de 7 jours et de moins de 6 mois) ou d'une artériopathie oblitérante des membres inférieurs établie Pour plus d'information, Cf. rubrique "Propriétés pharmacodynamiques".
Voie d'administration : Orale
Molécule : CLOPIDOGREL BESILATE, CLOPIDOGREL HYDROGENE SULFATE, CLOPIDOGREL CHLORHYDRATE, CLOPIDOGREL HYDROBROMURE MONOHYDRATE

L'avis des patients sur CLOPIDOGREL

En résumé

Niveau de satisfaction général : 8.40/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 9.83/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 9.83/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 9.83/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 8.07/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 10.00/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
canaille09
le 19/12/2020

Ce médicament me convenant parfaitement pas d'effet secondaire ressentis  ma cardiologue m'a remis sous ce traitement à la place du "Brilique"

Votre commentaire


avatar
schumann
le 10/06/2020

craignant sans doute une hémorragie suite grave traumatisme crânien(vieux de 68 ans subi à l'âge de 10 ans renversé par side-car et traîné sur 60 mètres 10 jours de coma...) mon médecin me prescrit ce médicament depuis plus de 10 ans  75 mg par jour  serais-je obligé de le prendre à vie  ? quel est mon risque d'avc  ?

Votre commentaire


avatar
jo2018
le 26/08/2019

Ayant, 17 Stents, dont 5 endoprothèse active, 7 pontages coronarien, triple pontages ilio-fémorale profond, 1 défibrilateur , pour moi la prise de ce médicament est obligatoire, il y à une dizaine d 'année j'ai arrêter le traitement, huit jours plus tard, on me rajoutait 3 intra- stent, depuis je n'ai jamais arrêter ce traitement et mes stents ne se bouche pas, je prend en plus un anticoagulant, et tout vas bien.   

Votre commentaire

Cartes des membres utilisant CLOPIDOGREL