CELECOXIB (CELECOXIB) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Ce médicament est indiqué dans le soulagement des symptômes dans le traitement de l'arthrose. La décision de prescrire un inhibiteur sélectif de la COX-2 doit être basée sur l'évaluation de l'ensemble des risques spécifiques à chaque patient (Cf. rubriques "Contre-indications" et "Mises en garde et précautions d'emploi").
Voie d'administration : Orale
Molécule : CELECOXIB

L'avis des patients sur CELECOXIB

En résumé

Niveau de satisfaction général : 4.00/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 4.20/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 6.80/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 4.40/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 3.50/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 7.60/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
titi17700
le 15/08/2019

Bonjour,

Ce médicament (célecoxib) m'a changé la vie. Je recommence à vivre et à dormir.

Votre commentaire


avatar
Karyann
le 26/08/2018

1 ère période de 2 mois à 100 mg ( août / sept 2017 ) action au bout de 10 jours ( je re dors sur le dos ... Enfin !!!!) arrêt de 5 jours et ... Retour des douleurs et je re dors sur le côté .... D'où : 

2 éme période de 2 mois à 100 mg ( oct / nov 2017 ) action au bout de 15-20 jours ... Après arrêt .... Fin de la crise .

3 éme période mai 2018 à .... Toujours en cours .... Mais ...

100 mg pendant un mois , 200 mg pdt 3 sem, 300 mg pdt 1 sem  et 400 mg pdt 15 jours et j'ai revu le doc car les douleurs sont toujours là et même pire après  5 jours d'arrêt . Donc décision est prise avec le doc , je le reprend à 200 mg jusque mon rdv de rhumatologue en novembre ..... À suivre .....

Votre commentaire


avatar
DIDINEL26
le 20/09/2017

Ma rhumatologue m'a prescrit ce médicament à la place du Méthotréxate que je supportais mal, mais pas assez éfficace , les douleurs reviennent et les mauvaises nuits avec !

Votre commentaire

Cartes des membres utilisant CELECOXIB

Maladies associées au médicament

Fiche Maladie

Arthrose

Voir la fiche
Fiche Maladie

Polyarthrite rhumatoïde

Voir la fiche
Voir la fiche