AMISULPRIDE (AMISULPRIDE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Ce médicament est indiqué dans le traitement de la schizophrénie.
Voie d'administration : Orale
Molécule : AMISULPRIDE

L'avis des patients sur AMISULPRIDE

En résumé

Niveau de satisfaction général : 6.67/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 6.67/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 9.00/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 7.83/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 3.17/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 5.83/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
marie70
le 08/07/2021
Je conseille de prendre du magnésium, j'en prend tous les jours et je me sens beaucoup mieux, mon psychiatre est de mon avis car lors de mon hospitalisation en 2018 suite à un défaut de prise des médicaments (j'avais trop baissé la dose) j'ai réclamé monmagnésium et ils ont remarqué qu'en effet j'étais beaucoup mieux et m'ont administré tous les jours du magnésium Je vais très bien en ce moment, tous les matins avec mon Solian 200 je prend un comprimé de magnésium marin et le soir un comprimé de Solian 200, je travaille depuis aujourd'hui , je fais des ménages dans des gîtes à temps partiel) et j'ai la pêche J'ai toujours des crises cycliques mais dès que je sens le début d'une je prend une gélule de camomille et la crise passe beaucoup plus vite, j'espère que mon témoignage sera une aide à tous ceux qui connaissent malheureusement cette maladie handicapante, bonnes vacances à tous ou bon été pour ceux qui travaillent

Votre commentaire


avatar
hibouchauve
le 22/01/2020

Je prends ce médicament depuis 2008, j'ai eu des bas car j'ai arrété de le prendre, mais après une rechute grave en 2014 qui a poussé ma famille à m'interner dans un hopital, j'ai pris conscience que je devais vivre avec ça et que je suis malade et que sans mon traitement je ne peux pas prendre le dessus sur mes halucinations qui me font perdre la réalité de ce qui se passe autour de moi.

Actuellement je vais chez mon psychiatre périodiquement je prends mon traitement sérieusement, ma famille est satisfaite de mon comportement, j'essaye d'être le plus utile possible pour eux car sans eux je serais perdu.

Votre commentaire


avatar
hibouchauve
le 06/01/2018

Depuis que je prends régulièrement ce médicament sa fait 3 ans je n'ai plus de crise de paranoia je remercie mon médecin de me l'avoir prescrit.

Il faut surtout pas arrêter de prendre son médicament c'est la seule façon de ne pas tomber de nouveau dans les délires  

Votre commentaire

Cartes des membres utilisant AMISULPRIDE

Maladies associées au médicament

Fiche Maladie

Schizophrénie

Voir la fiche
Fiche Maladie

Psychose

Voir la fiche