FENTANYL (FENTANYL CITRATE FENTANYL BASE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Le fentanyl est un analgésique central réservé à l'anesthésie de courte, moyenne ou longue durée. Il est utilisé dans les protocoles de neuroleptanalgésie à doses élevées.
Voie d'administration : Injectable, Cutanée
Molécule : FENTANYL CITRATE, FENTANYL BASE

L'avis des patients sur FENTANYL

En résumé

Niveau de satisfaction général : 7.75/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 8.67/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 9.33/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 10.00/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 4.00/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 7.33/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
steph14
le 25/04/2019

Je suis arrivée à descendre un.peu ma dose de Fentanyl de 200mg/48h à 175mg/48h ca me soulage bien mes douleurs le Fentanyl en matchs maigres que je prenne 1 a 2 fois par/jour 1 gelule de Skenan de 5mg pour le moment je ne descends plus ma dose car en attente d'injection de toxine botulique car je souffre aussi d'un symdrome de piriform Gauche et Droit ce qui me créer de grosses douleurs je redescendrer ma dose qu'une fois en être soulagée.

Votre commentaire


avatar
Starlyte
le 18/03/2018

Ca fait 15 ans que je porte des patches de Fentanyl, et le dosage c'est varié, dependant sur mon etat physique et pschologique. Comme c'est une opiacée, e je ne peut pas arreter du jour au lendemain, puis la reprendre quand il en faut, j'essaye de utiliser le minimum.

Les nouveaux recommendations de tous les 48 heures si necessaire, en place de l'obligatoire 72 heures, m'a donné la chance de diminuer de 275µm à 150µm. J'ai des Abstral quand necessaire.

C'est beaucoup moins contraignant que des comprimés tous les jours, et efficace, une fois la dosage est stabelisée.

Je suis handicapée de la jambe, ce qui à effet sur mon dos, etc. Il m'en manque 15cm, suite a l'ablation de la tete de femur, sans trop de possibilités de prothese.

Votre commentaire


avatar
whawoune
le 17/05/2017
Cela soulage partiellement mes douleurs liées à la discopathie mais pas entièrement et au vus des nombreux effets indésirables (altération du sommeil et spécialement le premier jour de la prise où même le somnifère n'agit pas et donc: une nuit blanche tou

Votre commentaire

Cartes des membres utilisant FENTANYL