FLUCORTAC (FLUDROCORTISONE ACETATE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Ce médicament est indiqué dans le traitement minéralocorticoïde substitutif au cours de l'insuffisance corticosurrénale primaire qu'elle qu'en soit l'étiologie.
Voie d'administration : Orale
Molécule : FLUDROCORTISONE ACETATE

L'avis des patients sur FLUCORTAC

En résumé

Niveau de satisfaction général : 8.00/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 8.00/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 9.00/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 8.00/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 1.00/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 10.00/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
vertpic
le 07/07/2020

Bonjour,

J'ai la maladie d'Addison depuis 1993 et j'ai des douleurs dans les cuisses. Avez vous également des douleurs musculaires et si oui, pensez que cela puisse être lié au Flucortac, à  l'Hydrocortisone ou à la maladie.

Bon courage.


avatar
tellio
le 06/04/2021

Bjr j ai également la même pathologies. Diagnostique depuis l âge 12 ans j ai 49ans, depuis 6 j ai en plus diagnostic adrenomeylopathie , Addison est un des symptômes, pour répondre C est l adrenomeylopathie qui me pose problème, douleur fatigue membres inférieurs , depuis 7 voir 10 ans

Votre commentaire


avatar
iconiavera
le 09/01/2019

Ayant subi en 1983 une surrénalectomie bilatérale pour "traiter" un syndrome de Cushing avec muliples complications, je dois prendre du flucortac,

chaque matin et à vie.C'est un des médicaments qui contrôle la pression artérielle,ne pas en prendre fait courir le risque d'un coma.Sachant cela,

je n'ai pas de réticence à le prendre.Il s'agit de comprimés facile à prendre.j'ai remarqué qu'il vaut mieux le prendre dès le réveil en même temps que tous les autres médicaments que je dois prendre,et attendre une petite 1/2heure avant d'être "d'attaque" pour la journée.Pour l'hydrocortisone,c'est plus compliqué

Votre commentaire

Cartes des membres utilisant FLUCORTAC