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Patients Diabète de type 2

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Sujet de la discussion



Posté le

Bonjour .mon mari qui souffre de diabete type 2 mange a mon avis beaucoup trop de pain .ce matin diabete a 154 que faire pour le faire baisser .Merci pour vos conseils

Début de la discussion - 09/09/2014

Diabete type 2


Posté le

mon mari aussi est un gros mangeur de pain et cela lui a déjà posé problème car le pain fait monter la tension (attention) pour ma part, je lui donne déjà du fromage blanc ou un yaourt au petit-déjeuner, cela meuble déjà une place et ensuite, il mange moins de pain

Diabete type 2


Posté le

Le plus simple serait de chercher a baisser la consommation un petit peu chaque jour , jusqu'a ne plus en mettre sur la table , évitez aussi , tartes , pizza et viennoiseries ,  qui pourrait rappeler le gout du pain , courage

Diabete type 2


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Bon conseiller

Bonjour

nous on fait notre pain à la farine intégrale  ça est mieux! et avec du faux sucre...

c'est sur il  faut   le faire griller  sinon c'est du costaud, mais je  la glycémie du matin c'est  celle que fabrique ton corps  donc une bonne ou une  mauvaise régulation par le  pancréas

 j'ai fait des tests pas sucré glycémie 92  sucré 102 ....( j'ai ces taux  car traité par la repaglinide) donc de mon point vue le repas du soir  n'intervient mais pas  tant que ça...

me tromperais je?

Diabete type 2


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Je ne sais pas , il faut essayer

Diabete type 2


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Bon conseiller

Si on peut fabriquer son pain (manuel ou machine) la farine complète est idéale pour le diabète, la farine de seigle également.

J'ai essayé la T150 mais c'est trop.

Quant au sucre dans le pain....ce n'est plus du pain.

Je remarque aujourd'hui que de nombreux plats (entrée, viande) sont cuisinés avec du sucre. Même le potage en grde surface contient du sucre, aberrant.

Que dire des goûters pour enfants, du sucre et de l'huile de palme. Berk !

Rappelez-vous les nôtres, banane écrasée ou chocolat  en poudre, compote , le tout dans du pain. Les ingredients se suffisaient et leur coût minime. Maintenant les rayons débordent de saletés....pour la santé des chérubins.

Au Canada, les rayons céréales, gâteaux, sodas représentent facilement le 1/4 du magasin. Et la Sté s'étonne de l'obésité chez les jeunes...

Diabete type 2


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Bon conseiller

nous on met du sucre pour que la pâte lève mieux...  en revanche on mets pas de sel...

Diabete type 2


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Sans vouloir étre méchant , du sucre en plus de celui qu'on trouve déja dans les autres aliments , il y en a partout rikurz , lisez les étiquettes , c'est pas une très bonne idée avec votre maladie .

Diabete type 2


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Bon conseiller

bonjour

c'est du faux sucre....

Diabete type 2


Posté le

Aspartame? Je crois que c'est pire encore

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