https://www.carenity.com/static/themes-v3/default/images/fr/header/arthrose.jpg

Patients Arthrose

2 réponses

14 lectures

Sujet de la discussion


anonymous avatar Membre Carenity
Posté le
Bon conseiller

Je ne vais pas m'étendre je cherche juste a savoir si certains ici, ont fait le choix que je suis entrain de faire, a savoir préférer vivre en fauteuil roulant que tenter une opération qu'on ne sait même pas si elle fonctionnera?

Arthrose non prothésable je précise, avec déformation massive des pieds.....

Est-ce pour vous une décision que vous pouvez comprendre ou non? suis je totalement débile de l'envisager ainsi?

Merci

Début de la discussion - 03/07/2017

choix...

anonymous avatar Membre Carenity
Posté le
Bon conseiller

Tout dépend des  suites qu'aurait l'opération si elle ne fonctionnait pas: fauteuil roulant ou pire?

Je me mets psychologiquement à ta place @anipeps mais ....je ne suis pas dans ta situation !

J'espère que tu auras des réponses plus circonstanciées.

choix...

anonymous avatar Membre Carenity
Posté le
Bon conseiller

ben le soucis c'est que déjà si on m'opère un pied vu que je ne peux pas me reporter non plus sur l'autre ça veut dire 3 mois totalement en fauteuil sans posé un seul pied par terre......

Il y a 80% de chance que ça m'améliore et je dirais 15% pour que ça ne change rien et 5% pour que ça soit pire.....mais même si ça m'améliorait de manière certaine je n'irais pas...l'opération est une souffrance en soi, me retrouver encore dans les hôpitaux, les centres de réeducations j'en ai mare...

icon cross

Ce sujet vous intéresse ?

Rejoignez les 147 000 patients inscrits sur la plateforme, informez-vous sur votre maladie
ou celle de votre proche et échangez avec la communauté

Rejoindre

C'est gratuit & anonyme