IMIJECT (SUMATRIPTAN SUCCINATE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

Ce médicament est indiqué dans le traitement de la crise d'algie vasculaire de la face. ce médicament doit être utilisé uniquement quand le diagnostic d'agie vasculaire de la face est bien établi.
Voie d'administration : Injectable
Molécule : SUMATRIPTAN SUCCINATE

L'avis des patients sur IMIJECT

En résumé

Niveau de satisfaction général : 9.11/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 9.67/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 8.00/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 8.33/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 4.00/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 9.50/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
sensi85
le 05/11/2020

On devrait ériger une statue à celui qui à découvert cette molécule. Je ne me dis que très rarement "courage, il ne reste que 53 minutes" en faisant mon "semi-marathon" nocturne, dans l'espoir vain de me détendre, une casquette à grande visière posée lâchement sur ma tête, pour me protéger un peu de la lumière sans faire pression sur mes tempes.

@Snoupy : dois-je comprendre que ça pourrait poser des problèmes en cas de problème cardiaque ?

J'espère encore plus que vous en avezJ'espère encore plus que vous en avez   Detected language : French    

Votre commentaire


avatar
mirya36
le 12/10/2019

J'ai beaucoup de mal avec le stylo pour l'injection les trois quarts du temps je n'arrive pas à la faire. Dommage car ça agis bien.

Votre commentaire


avatar
SNOUPY
le 20/02/2019

ne pas abuser du produit car deux injection maxi par 24h, mais il m'est arrivé de dépasser jusqu'a 4 par 24h et en plus de l'oxigène sans contre indication 9l tout les heures  , surtout si l'on est suivi par un cardiologue. Bien cordialement

Votre commentaire

Cartes des membres utilisant IMIJECT

Maladies associées au médicament

Voir la fiche