FORXIGA (DAPAGLIFLOZINE) : Avis et témoignages de patients

/static/themes-v3/default/images/default/opinion/traitement/intro.jpg?1564492295

Indications du médicament

C'est le premier représentant d'une nouvelle classe antidiabétique, les gliflozines ou inhibiteurs du co-transporteur de sodium-glucose de type 2 (SGLT2)
Voie d'administration : Orale
Molécule : DAPAGLIFLOZINE

L'avis des patients sur FORXIGA

En résumé

Niveau de satisfaction général : 6.50/10 En savoir plus

Efficacité du traitement : 8.50/10 En savoir plus

Simplicité de la prise : 9.50/10 En savoir plus

Respect de la prise du traitement : 9.50/10 En savoir plus

Effets indésirables perçus : 1.00/10 En savoir plus

Amélioration de la qualité de vie : 4.00/10 En savoir plus

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

1 = Jamais
10 = Toujours

1 = Pas du tout important
10 = Extrêmement important

1 = Pas du tout satisfait
10 = Extrêmement satisfait

Conseils et astuces de la communauté


avatar
Sylphidium
le 31/03/2021

bonjour, je prends du forxiga depuis 2 mois , si mes glycémies descendent j'ai depuis des brulures musculaire dans les cuisses très douloureuses , et je me demande si c'est ce médicament qui serait la cause ?


avatar
jyp91820
le 02/04/2021

Bonjour

Je n'ai pour le moment aucun effet secondaire suite à la prise du forxiga. Vos brulures sont peut-être dues à autre chose mais effectivement c'est à suivre et tenez-nous au courant.

Merci et bon courage

Cordialement

Votre commentaire


avatar
Sylphidium
le 11/04/2021

Si en 2 mois j ai perdu 3kg et mes glycemies sont descendu de 1.50 a 1.10. Je souffre de plus en plus de myalgies tres invalidante cuisse .dos .j attends le feu vert de mon diabeto pour le suspendre

Votre commentaire


avatar
jyp91820
le 21/11/2020

On m'a fait arrêter le novonorm (4mg matin midi et soir) et le remplacer par un comprimé de forxiga 10mg le soir et j'en suis très satisfait. Pas d'hypo et ma glycémie est passée de 1.80 minimum à 1.30 le matin à jeun. Cela ne fait que 3 mois mais pour le moment j'en suis très content . A suivre !!!

Votre commentaire

Cartes des membres utilisant FORXIGA

Maladies associées au médicament

Fiche Maladie

Diabète de type 2

Voir la fiche