- Accueil
- Échanger
- Forum
- Forums généraux
- Vivre avec le diabète de type 2
- Alimentation : quel pain devons-nous consommer ?
Alimentation : quel pain devons-nous consommer ?
- 18 vues
- 0 soutien
- 1 commentaire
Tous les commentaires
@diabona
?? Vous cherchez QUOI ? OU?
Le pain de seigle, comme son nom l'indique est fait avec la farine de seigle, une céréale.
Le pain complet, est fait avec de la farine de froment sans que le grain de blé ne soit dépossédé de son enveloppe!
Voir la signature
Beffay
Donnez votre avis
Enquête
Articles à découvrir...
03/06/2024 | Actualités
01/06/2024 | Actualités
Extrasystole (palpitations) : tout ce que vous devez savoir !
29/05/2024 | Témoignage
Proche aidant : “Essayez de toujours faire garder le sourire aux malades !”
25/05/2024 | Conseils
09/01/2019 | Nutrition
14/02/2019 | Conseils
La vie amoureuse à l’épreuve de la maladie : comment faire face ?
15/04/2019 | Conseils
S'abonner
Vous souhaitez être alerté des nouveaux commentaires
Votre abonnement a bien été pris en compte
diabona
diabona
Inscrit en 2013
je n'y comprends plus rien : je lis https://www.sante-corps-esprit.com/leads/erreur-pain-complet?leadcode=P11GADPCMA1&leadcode2=P19GADPCMA1&gclid=EAIaIQobChMIx96KrZ6N6QIVg9XVCh2q2Q5kEAEYASAAEgKpw_D_BwE je prends aussi et quasi exclusivement du pain de seigle est ce la même chose , D