Changer de vie grâce à la maladie
Polyarthrite rhumatoïde

picture testimonial
/static/themes-v3/default/images/default/opinion/temoignage/intro.jpg?1516194360
avatar
le 25/07/2016

@Léa.Blas Merci pour ce témoignage qui me réconforte car c'est exactement ce que j'ai vécu à mon niveau (médicaments à outrance, effets secondaires) et j'ai tout arrêté (certains produits sans pb, d'autres en les diminuant progressivement). Je cherche moi aussi à me reconstruire sur de nouveaux principes : m'aimer (grande nouveauté !), voir les choses plus simplement, méditer, ralentir, profiter de la vie... tout cela pour moins souffrir.

Amitiés

avatar
le 25/07/2016

Bonjour Eliane88 tu veux arrêter tout est médicament mais tu as quoi?tu prenais quoi?t'est effet secondaire tu avais quoi?moi je vois la même chose que toi mais avec les médicaments car sans médicaments je suis parterre,je fais la serpillère.Bicento

avatar
le 27/07/2016

Bonjour à tous je n'ai rien n'a faire sur votre site moi j'ai une SPA mais arrêter c'est médicament sans avis d'un professionnel je pense que pour m'a part ça ne ce fait pas je sais que d'être malade tu as des hauts et des bas mais bas toi même si de fois on perd le moral car être malade ce n'ai pas facile à gérer je rejoints   JOEDAV prend conseille surtout auprès d'un professionnel.Bicento

avatar
le 30/07/2016

Bonjour JOEDAV mais c'est vrai que certaine personne peuve le prendre au premier degrés moi je ne suis pas pour que des témoignages apparaissent comme ça tout le monde n' à pas un bac+7,surtout suive bien vos médecins ce sont bien eux qui sont la pour prendre des décisions avec nous forcement.Bicento une penses à vous j'espère sans douleur

avatar
le 04/08/2016

Bonjour JOEDAV et oui on me l'a conseillé plusieurs fois merci à toi et garde comme nous le courage et l'envie et bonne vacances à toi en fin de mois cette année ne nous pouvons pas mais on partira une journée à la mer Normande car je peux conduire 1hs Max et après j'ai les chevilles qui on doublé et qui ce bloque mais merci à toi

avatar
le 09/08/2016

Bonjour JOEDAV

Non pour moi et le soleil et la plage pas cette année et vu dans l'état ou je suis on verra plu tard c'est pas grave d'abord la santé et on verra et courage à toi et ta petite famille.

Bicentoc'est mon lapin porte bonheur je te le prête

avatar
le 12/08/2016

Bonjour à tous et courage à tous le monde.bicentoje vous lis de temps en temps,j'ai un œil sur vous je rigole,ça fait du bien.

avatar
le 04/08/2016

bonjour ,dejas au premier chapitre ou titre ,j ai pas envie de lire plus loin 

 Eric n’a jamais fumé, et ne consomme ni d'alcool ni de drogue. Il a pourtant été touché par une polyarthrite rhumatoïde foudroyante 

je ne vois pas le rapport avec la maladie !!!!!!!!!!!!!!!!!!

moi non plus ,je ne pourrais pas tout arrêter du jour au lendemain ,je lui tire mon chapeau 

avatar
le 26/07/2016

Moi, j'ai un traitement lourd et suis en ce moment dans une période d'insomnies.............Hospitalisation pour changer le traitement???

Ou plutot un somnifere pour dormir plus car levé à 02h30 du mat malgré loxapac en gouttes...............G A L E R E !!!!

avatar
le 01/10/2017

Madame, Monsieur,


Dans le cadre de la validation de ma 6 ème années d'études supérieures, j'effectue une enquête qui se traduit par un court questionnaire, d'environ 4 minutes. Celui-ci restera strictement confidentiel, anonyme et à des fins uniquement de recherches universitaires .

Avec plus de 1 Français sur 2 souffrant de douleurs articulaires, ces troubles plus connus sous le nom de rhumatismes, ou encore arthrose ne cessent de croître au fil des années. Malgré des besoins thérapeutiques de plus en plus importants de la part des patients, la majorité des traitements existants à l'heure actuelle ne sont plus pris en charge par l'Assurance Maladie.

L'objectif de ma démarche est de comprendre et d’analyser l’impact de ces vagues de déremboursements auprès des utilisateurs.

Vos réponses sont précieuses, et me permettront d'avancer dans mes recherches.

Je vous remercie vivement de votre participation,

Garnier M.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfYTSpue_SGRKPPHT8ENSbpzH6nKy1Uf65pkrDzEIwewnf5Yw/viewform?usp=sf_link#responses

icon cross

La réaction de nos membres vous intéresse ?

Rejoignez les 164 000 patients inscrits sur la plateforme, accédez à tous les commentaires / avis et partagez le vôtre.

C'est gratuit & anonyme