Comment survivre aux problèmes articulaires
Douleurs chroniques

picture testimonial
/static/themes-v3/default/images/default/opinion/temoignage/intro.jpg?1516194360
avatar
le 06/12/2017

Ah si vous avez la solution je suis preneuse mais quand on à 8 sur 10 quasiment tout le temps on a juste envie que ça s'arrête. Alors oui j'ai eu beaucoup d'opérations mais pour mes prothèses des hanches par exemple c'est une réussite.

Je pense que c'est surtout au niveau de mes épaules qu'ils ont abusé des bistouris mais que font les chirurgiens finalement? Ils réparent ce qui est cassé et ensuite au revoir Madame.

J'ai par contre trouver un médecin spécialiste de la douleur qui m'a brulé certains nerfs du dos qui me faisait affreusement mal et j'espère que ça sera une réussite.

j'y suis allée hier matin pour l'autre côté.

Je vous tiens informé de l'évolution...

A bientôt

Céline

avatar
le 08/12/2017

le dernier temoignage  me dit que cette personne ne doit pas énormément souffrir,car heureusement qu'il y a encore des medecins traditionnelle pour soulager.                                                                                                                  Courage ,il ne faut capituler 

avatar
le 10/12/2017

Je ne tiendrai pas compte du votre par contre...

avatar
le 21/12/2017

bonjour a tous 

quand j'entends tout cela j"ai envie de prendre les jambes a mon cou 

effectivement je me rallie a l'avis general cette femme es tombe sur des fanas du bistouri 

pour ma part qui suis grand j'ai appris qu'il fallait a tout pris de se faire operer 

notre corps n'est pas une machine que "l'on peut operer comme ca definitivement 

ca coute en plus de l'argent et on s'apercoit que dans la plupart des cas notre corps ne reagit pas toujours comme les chirurgiens le voudraient et par la suite il y a toujours des complications 

pour ma part j'ai deja eu une hernie discale et la meilleure des choses qui m'es arrive c'est d'avoir rencontrer un professeur qui m'a dit que comme j'etais grand si j'etais opere je serais dans une chaise roulante car les operations ne reagissent pas toujours 

pendant 6 mois j'ai vu regulierement une kine qui m'a fait des massages et qui m'a dispense du chaud

apres j'ai experimente la piscine et j'essaye de m'y tenir le plus possible 

apres pour la douleur j'ai eu des medicaments comme biprofenid avec un medicament pour proteger le corps de la toxicite du medicament 

par la suite je me rappelle avoir ete voir un phamacien a troyes pharmacie collache qui m'a fabrique un produit essentiellement a base d'huile essentielle pour 

la medecine naturelle etant la mieux je pense 

le probleme des diabetes c'est souvent le surpoids et il faut je pense en tenir compte 

et essayer de faire du sport pour contrer ce probleme 

je sais chaque cas es different mais il faut pourtant essayer 

pour de futures operations il ne faut pas hesiter a consulter plusieurs specialistes 

afin de se lancer si necessaire mais je pense que le mieux c'est d'essayer de trouver un medecin qui proposerait d'essayer des soins sans operation 

le diabete es une sale maladie qui nous grignote le corps et c'est pas facile de vivre avec 

avatar
le 23/12/2017

quand je pense que j'ai mon hématologue (car j'ai une maladie orpheline un TPI) qui ne rêve que de pouvoir m'enlever ma rate pour que mes anticorps ne bouffent plus mes plaquettes je suis très impressionné qu'une personne puisse accepter de ce faire opérer 5 fois sur 9 ans !  Faut arrêter de se faire charcuter  et prendre sa vie en main ce que j'essaie de faire de tout mon poids et d'analyser ce que la médecine alternative peut m'apporter !

j'ai par ailleurs aussi de l’arthrose dans les genoux et maintenant à la clavicule et j'ai décidé, étant donné les effets secondaires, d'arrêter tout anti-douleur et cela fait maintenant 5 mois que je veux faire fonctionner ce que notre cerveau a de mieux pour calmer les douleurs !

avatar
le 30/12/2017

Bonjour à toutes et tous.

Un message pour vous tenir informé de la suite de mes dénervations. Au niveau du dos cela a bien fonctionné et je n'ai plus de douleurs. Par contre c'est ma nuque qui me fait souffrir affreusement. Moralement je n'y arrive plus. Je rentre en clinique en psychosomatique le 3 janvier prochain pour 3 semaines. Et le 12 janvier la dénervation de ma nuque sera faite.

Voilà pour les nouvelles. Je vous souhaite d'ores et déjà une heureuse nouvelle année 2018.

A bientôt.

Céline

avatar
le 30/01/2018

oui moi aussi je pense que vous êtes tombé sur des mecs du bistouri. tant d'opérations et de traitement. une infirmière en psychiatrie passe vous voir,vous devez donc être suivi par un CMP avez vous tenté une psychothérapie. parfois poser les mots pour effacer les maux, ça peut marcher. je sais c'est toujours plus facile de vous donner des conseils car on n"est pas à votre place, mais si ces commentaires peuvent vous aider tant mieux. je suis infirmière psy et je vis avec un époux atteint de bcpo sous oxygène 24h sur 24,je sais donc ce qu'est la souffrance et je suis sensibilisée a la votre, je vous souhaite bon courage mais essayez de voir du monde c'est très imprtant.

avatar
le 01/02/2018

Bonjour à toutes et tous. Me voilà rentrée depuis hier après un mois passé à la Clinique du Noirmont en psycho.

Mes douleurs sont toujours là mais les thérapies genre Pleine Conscience, le Yoga etc.. m'ont appris un peu à détendre mon corps. J'ai fait de belles rencontres aussi ce qui est important.

Je suis allée à Berne pour une intervention au niveau de ma nuque du côté gauche une dénervation qui est bien plus douloureuse que pour le dos! Cela fera 3 semaines demain. Dans une semaine si ça va mieux je passerai du côté droit.

Pour l'instant les douleurs sont intenses mais il faut compter 4 semaines donc on verra. Le plus dur maintenant c'est de reproduire la relaxation seule à la maison.

A la clinique nous avions des horaires pour toutes les activités et les journées étaient bien chargées.

Voilà pour les nouvelles. Merci pour les messages d'encouragement que je viens de découvrir.

ça fait chaud au cœur!

A bientôt

Céline.

avatar
le 18/03/2018

Merci pour ce beau témoignage celine, j'ai l. Impression de me voir et de me lire, j'ai une série aussi eu une série d'aller retour au urgence de l'hôpital j'osais même plus y aller je me disais il vont penser quoi ? En l'espace de 3 mois je me casse le pied droit 1 mois plus tard et rebellotte je fait un malaise je tombe des escalier chez moi je me casse la clavicule gauche. 2 semaine avec mon bras en écharpe  et la botte au pied je fais une occlusion intestinale et me revoila à l'hôpital avec des douleurs horribles même pas la morphine me calmait. Je vous dit pas en 5 ans le nombre d'opération j'ai du subir une arthrodese vertèbres L4 L5.. Tunnel carpien au deux mains, la clavicule, le genou prothèse complète et je dois faire le deuxième j'attends de le faire car énorme douleurs après l'opération. Il arrivait pas à m'enlever la douleurs tjs à 10 je pleurais j'en pouvais plus à l'hôpital on comprenais pas le pk la douleurs ne s'arrêtait pas vraiment une mauvaise expérience et malgré tout ça mon genou est pas top mais c'est très long pour pouvoir guerir  On ne choisi pas d'aller se faire opérer mais il y a des fois où on a pas le choix il n'y a plus que ça pour pouvoir revivre  Courage Céline ça va s'arrêter un jour. Ces douleurs tjs la du matin au soir et tous les jours  On s'habitue  pas. 

avatar
le 21/03/2018

Bon courage que dieu soulage vos douleurs ☺je comprends ce que vous vivez..c est mon vécu?

icon cross

La réaction de nos membres vous intéresse ?

Rejoignez les 164 000 patients inscrits sur la plateforme, accédez à tous les commentaires / avis et partagez le vôtre.

C'est gratuit & anonyme